Dicas simples para a organização dos objetos na cozinha
- não sou minimalista
- 1 de dez. de 2022
- 1 min de leitura
Os itens devem ficar o mais próximos possível do local onde são utilizados (copos perto do filtro, panelas perto do fogão, etc.)
As coisas que você usa com frequência devem ter o acesos mais fácil (não gaste os "melhores lugares" do armário com objetos que você quase nunca usa)
Guarde objetos similares agrupados no mesmo local (todos os temperos juntos, todos os copos juntos, etc.)
Organize verticalmente (com os itens mais altos sempre atrás, e tudo com o acesso mais fácil possível. Empilhar muitas coisas pode dificultar na hora do uso!)
Guarde os itens em cestos e caixas organizadoras, se quiser facilitar o acesso e a contenção dos itens.
Deixe o mínimo possível de objetos em cima da bancada (assim fica mais fácil de usar o espaço - e de limpar depois).
Destralhe sua cozinha e mantenha apenas as coisas que você precisa e realmente usa!


Comentários